您当前所在的位置

: 首页 > 2016省政府数博会 > 要闻焦点图

陈敏尔 孙志刚会见高通公司全球总裁德里克·阿博利一行

         

5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见高通公司全球总裁德里克·阿博利一行,并共同出席高通(中国)控股有限公司揭牌仪式。 杜朋城 摄.JPG

5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见高通公司全球总裁德里克·阿博利一行,并共同出席高通(中国)控股有限公司揭牌仪式。杜朋城 摄

5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见高通公司全球总裁德里克·阿博利一行,并共同出席高通(中国)控股有限公司揭牌仪式。高通公司中国区董事长孟樸,高通公司全球高级副总裁、总经理阿南德,省领导秦如培、慕德贵、刘奇凡参加会见和揭牌。

陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对德里克·阿博利一行出席2016数博会表示欢迎。陈敏尔说,贵州与高通公司的合作具有先发优势,双方每次接触都能推动并见证新的合作成果。贵州十分看重看好与高通公司的战略合作,希望借助高通(中国)控股有限公司的平台优势,寻求产业合作的更大机遇,加快推进双方合作项目建设,争取早日结出丰硕成果。

德里克·阿博利对贵州省委、省政府给予高通公司在贵发展的支持表示感谢,并简要介绍了公司经营发展情况。他说,高通公司十分重视在贵州业务发展,多次就双方合作项目进行沟通。当前双方合资公司各项工作进展顺利,希望抓住用好合作机遇,尽快启动新一轮技术转让工作,实现共赢发展。

会见结束后,陈敏尔和德里克•阿伯利共同为高通(中国)控股有限公司揭牌。杜朋城 摄_副本.jpg

会见结束后,陈敏尔、德里克·阿博利分别代表贵州省与高通公司为高通(中国)控股有限公司揭牌。杜朋城 摄

会见结束后,陈敏尔、德里克·阿博利分别代表贵州省与高通公司为高通(中国)控股有限公司揭牌。据悉,该公司将作为高通在中国的投资载体,统筹高通公司在中国的投资业务。

高通公司、贵安新区和省有关部门负责人参加会见。(王恬)

  • 李克强出席中国大数据数据产业峰会并致辞
  • 中国大数据产业峰会李克强出席中国大数据李克强出席中国大数据在贵阳隆重开幕
  • 陈敏尔 孙志刚会见高通公司全球总裁德里克·阿博利一行
  • 李克强同出席数博会的业界人士对话座谈
  • 陈敏尔 孙志刚 王富玉会见出席2016数博会部分嘉宾