您当前所在的位置

: 首页 > 2017年贵州两会 > 要闻

贵州省第十二届人民代表大会第五次会议关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

         

贵州省第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了省人大常委会副主任张群山受省人大常委会委托所作的《贵州省人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,省人大常委会要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共贵州省委的坚强领导下,围绕中心立良法,紧扣大局作监督,充分发挥代表作用,全面履行法定职责,更好服务全省改革发展稳定大局,为守底线、走新路、奔小康作出新贡献。

  • 贵州省政协十一届五次会议胜利闭幕
  • 陈敏尔:撸起袖子加油干 迈开步子加快赶
  • 贵州省第十二届人民代表大会第五次会议关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议
  • 贵州省第十二届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
  • 贵州省十二届人大五次会议举行第三次全体会议