您当前所在的位置

: 首页 > 2017年贵州两会 > 要闻

贵州省十二届人大五次会议举行第三次全体会议

         

1月20日,省十二届人大五次会议举行第三次全体会议。

大会执行主席陈敏尔主持会议。大会执行主席孙志刚、孙永春、陈刚、慕德贵、王晓光、李再勇、龙超云、唐世礼、韩云鹏、顾久、黄康生在主席台前排就座。

560名代表出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了关于接受张群山同志申请辞去贵州省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定、关于接受谢庆生同志申请辞去贵州省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定、关于接受周忠良同志申请辞去贵州省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定、关于接受黄家培同志申请辞去贵州省副省长职务请求的决定。

会议表决通过了大会总监票人、监票人名单。选举采取无记名投票、电子票箱计票方式进行。

根据总监票人的计票结果报告和本次代表大会选举办法规定,孙永春、李飞跃、王世杰当选为贵州省第十二届人民代表大会常务委员会副主任,叶韬、吴军当选为贵州省第十二届人民代表大会常务委员会委员。(陈曦) 

  • 贵州省政协十一届五次会议胜利闭幕
  • 陈敏尔:撸起袖子加油干 迈开步子加快赶
  • 贵州省第十二届人民代表大会第五次会议关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议
  • 贵州省第十二届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
  • 贵州省十二届人大五次会议举行第三次全体会议