您当前所在的位置

: 首页 » 媒体看点 » 媒体看点2

省政府与中国航天科技集团和神州数码公司签订协议

         

5月25日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见中国航天科技集团公司董事长雷凡培和神州数码控股公司董事局主席郭为,并共同见证签约。中国航天科技集团公司副总经理张建恒,神州数码控股公司首席执行官林杨、叶成辉,省领导秦如培、王晓光出席。

孙志刚代表省委、省政府和陈敏尔书记对雷凡培和郭为出席2017中国国际大数据产业博览会表示感谢,并简要介绍贵州省情。他说,在中央的关心指导和各方的大力支持下,数博会的知名度和影响力不断扩大,对于贵州实施大数据战略行动,推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,打赢脱贫攻坚战等具有重要意义。希望以举办数博会和签订战略合作协议为契机,进一步深化与中国航天科技集团公司、神州数码控股公司在大数据等各领域的务实合作,实现共同发展。

雷凡培和郭为高度评价贵州大数据发展取得的成绩,预祝2017中国国际大数据产业博览会取得圆满成功,希望发挥企业自身优势,积极参与贵州大数据发展,努力取得更多合作成果,为贵州后发赶超、同步小康作出更大贡献。

根据协议,省政府将与两家企业在军民融合、节能环保、新能源新材料和智慧贵州建设等领域开展合作。

中国航天科技集团公司、神州数码控股公司和贵阳市、贵安新区、省有关部门负责同志参加。(记者 李薛霏)

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1