您当前所在的位置

: 首页 » 数博会速递

“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动在贵阳启动

         

5月23日,由中央网信办指导,省委宣传部、省委网信办、省大数据局共同主办的“砥砺奋进的五年——聚焦大数据产业发展”之“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动仪式在贵阳举行。

来自中央重点新闻网站、著名商业网站、中央驻黔主要新闻机构、贵州省主要新闻单位、新闻网站、新媒体等50余家媒体的60余名记者齐聚贵阳,开启一场大数据发现之旅,通过亲身感受贵州大数据产业的蓬勃发展和积极成果,将“云”上贵州的多彩魅力,传递给全世界。

据悉,采访团将在五天时间里深入贵阳市、贵安新区等地,实地感受、深入了解、集中报道贵州在落实国务院《促进大数据发展行动纲要》,实施大数据战略行动的成果;生动讲述贵州探索大数据在产业、政府、民生等领域的显著变化;重点做好“数博会”宣传,展示“数博会”盛况,反映贵州坚持以大数据引领和推动经济社会发展的积极举措、显著成就和特色亮点。(记者 刘丹 潘先万)

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1