您当前所在的位置

: 首页 » 数博会速递

陈敏尔 孙志刚会见高通公司全球总裁德里克·阿伯利

         

5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见来贵出席2017中国国际大数据产业博览会的高通公司全球总裁德里克·阿伯利。高通公司中国区董事长孟樸,高级副总裁阿南德、赵斌、乐美科,省领导王晓光、李再勇参加会见。

陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对德里克·阿伯利再次到访贵州并出席数博会表示欢迎。陈敏尔说,发展大数据是贵州贯彻落实新发展理念的战略选择。当前,我们正抢抓建设国家大数据综合试验区的机遇,全力实施大数据战略行动,加快发展数字经济,着力建设数据强省。贵州与高通的合作,符合国家战略,契合地方需求。在双方的共同努力下,合作项目进展顺利、成效明显,为双方深度交流合作奠定了良好基础。希望双方积极拓展新的合作领域,在手机芯片研发生产、人才团队培养、智慧城市建设等方面加强密切协作。我们将创造有利条件,为高通在贵发展提供优质服务。

德里克·阿伯利感谢贵州对高通的重视和支持,并简要介绍了在贵项目的进展情况。他表示,高通对双方合作项目的进展感到非常满意,将在积极推进现有项目的同时,在新的领域中谋求更多发展机会,推动双方合作取得更多成果。

高通公司,贵阳市、贵安新区及省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭 王恬)

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1