您当前所在的位置

: 首页 » 数博会速递

多彩贵州旅游文化“云名片”联展亮相数博会

         

5月25日,多彩贵州“云名片”联展亮相2017中国国际大数据产业博览会。展览由省网信办指导,贵州微景天下科技有限公司联合惠水、关岭、晴隆、贞丰、威宁等地政府共同举办。

多彩贵州文化旅游“云名片”,采用VR全景技术,通过360度全景的方式进行拍摄和制作,立体展示所在地的城市风貌、标志性建筑、文化古迹及美丽的自然风光,并提供投片、点赞等交互性内容。“云名片”推出以来,因其“技术搭台,文化唱戏,产业升级,大数据服务”四段论和执行力,正在成为地方政府外宣推广,服务和管理的“标配”。

主办方表示,希望通过多彩贵州旅游文化“云名片”联展,提供“所见即所得”的旅游文化产品宣传展示平台,助力贵州旅游发展。(记者 周清)

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1