您当前所在的位置

: 首页 » 数博会速递

“工业大数据与智能制造”高峰对话举行

         

“工业大数据与智能制造”高峰对话举行

孙志刚出席

5月26日,“工业大数据与智能制造”高峰对话举行,省委副书记、省长孙志刚出席。

富士康科技集团创始人、总裁郭台铭,全国工商联副主席、传化集团有限公司董事长徐冠巨,浪潮集团党委书记、董事长兼首席执行官孙丕恕,腾讯公司高级执行副总裁汤道生,SAP企业管理解决方案公司副总裁、首席科学家Teodoro Dennis Pristley,深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事长兼CEO周国辉,省政协副主席李汉宇,省政府党组成员任湘生等出席。

郭台铭发表演讲,解读了富士康的大数据智能制造新时代。随后,嘉宾们围绕“大数据与智能制造引领行业变革”主题进行了对话,畅谈了变革带来的商机、工厂的变化、生产流程的变化以及各自关心的话题。

本场活动由国家发改委、工信部、国家互联网信息办公室、贵州省政府主办,来自国内外的70余名行业嘉宾等参加了活动。中央电视台财经频道《对话》栏目组对对话现场进行了录制,节目将于近期播出。(记者 陈曦)

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2