您当前所在的位置

:首页 > 2018年贵州两会 > 两会时间 > 代表委员之声

包爱明代表: 智能康养助力健康贵州建设

         

10_10_1280.jpg

此次政府工作报告提出“加强健康贵州建设”,我作为万绿城集团董事长,更加坚定了发展智能康养项目的信心。我们将以政府工作报告为指引,打造好智能康养产业项目,助力健康贵州建设。

万绿城集团目前正启动实施万绿城智能康养产业项目,依托现在的酒店主营业务和城市综合体,以现代服务业市场需求为导向,进行多元化产业链延伸,在安顺万绿城铂瑞兹酒店的基础上,引进中央厨房、禅心堂、泰式SPA馆、中医馆等康养项目,同步进行酒店智能化建设,将酒店升级成为一个智能康养酒店综合体,打造大健康全产业链。并将升级后的酒店综合体,作为总部基地和线下实体标准店,向全国各大城市复制,打造具有民族特色的康养酒店连锁品牌。

在打造康养酒店的同时,我们计划实施中央厨房工程,以安顺山药、西秀生态农产品、平坝灰鹅、关岭牛、紫云花猪、普定白旗韭黄等地方特色产品为基础食材,通过中央厨房进行标准化秘制深加工,提升产品品质和附加值,创立地方知名品牌。

随着智能康养产业的发展,我们将建立以绿色产业示范基地为载体的脱贫攻坚利益联结机制,采取入股分红、解决用工等多种方式与农村合作社及贫困户联合发展,带动贫困户增收,助推脱贫攻坚。

作为省人大代表,我将把项目打造好,为健康贵州建设和民营企业转型升级进行有益探索,为续写新时代贵州发展新篇章作出新的贡献。(记者 胡丽华)

  • 政协委员张学立:整治高校周边环境 营造良好教育氛围
  • 政协委员李德祥:推广公益性惠民生鲜超市方便群众买菜
  • 政协委员曾羽:引进更多高层次人才是贵州教育发展的关键
  • 省人大代表杨秀燕:因地制宜 走出产业扶贫新道路
  • 省人大代表任治奇:制定实施贵州乡村义务教育学校理科振兴计划