您当前所在的位置

:首页 > 2018年贵州两会 > 要闻

贵州省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议

         

贵州省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议

孙志刚主持

1月30日,省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议。主席团常务主席孙志刚主持会议。

主席团常务主席谌贻琴、夏红民、李邑飞、孙永春、袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议。

会议应到72人,出席68人,出席人数符合法定人数。

会议听取了议案选举组关于各代表团审议关于修改《选举办法》个别条款的决定草案的情况汇报,决定将决定草案提请大会全体会议表决;听取了议案选举组关于各代表团审议有关职务正式候选人名单草案的情况汇报,并表决通过了有关职务正式候选人的决定,决定将正式候选人提请大会全体会议选举。

会议听取并表决通过了议案审查委员会关于代表所提议案处理意见的报告。

会议听取了各代表团审议各项工作报告的决议草案的情况汇报,决定将决议草案提请大会全体会议表决。(记者 王鲁铨 王恬)

  • 贵州省政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 贵州省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议
  • 政协第十二届贵州省委员会第一次会议决议
  • 政协第十二届贵州省委员会一次会议提案审查情况报告
  • 贵州省人民代表大会公告