您当前所在的位置

:首页 > 2018年贵州两会 > 要闻

贵州省关于贵州省高级人民法院工作报告的决议

         

贵州省第十三届人民代表大会第一次会议关于贵州省高级人民法院工作报告的决议

(2018年1月31日省十三届人大一次会议通过)

贵州省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了省高级人民法院代理院长韩德洋所作的《贵州省高级人民法院工作报告》。会议充分肯定省高级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省高级人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在中共贵州省委的坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,深化司法体制改革,积极支持全面推开国家监察体制改革试点工作,充分发挥审判机关职能作用,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、续写新时代贵州发展新篇章提供更加有力的司法保障。

  • 孙志刚:为决胜同步小康开启新征程而努力奋斗
  • 贵州省十三届人大一次会议举行第三次全体会议
  • 贵州省政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 贵州省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议
  • 72名贵州省第十三届全国人大代表选举产生