贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州电力职业技术学院2014年度部门预算及“三公”经费预算信息

一、部门概况

(一)部门主要职能

贵州电力职业技术学院始建于1976年,原校名贵州电力学校,2001年建成贵州电力职业技术学院。学院坐落在风景秀丽的国家风景区——红枫湖畔,校园环境优美,开设有发电厂及电力系统、供用电技术、工业电气自动化、输电线路工、热能动力工程、计算机及应用、电子与信息技术等高职专业,师资力量雄厚130名专兼职教师中具有高级职称的占90%,其主要业务为学历教育,学校为非独立核算单位、法人代表向永康,无下属单位。组织机构有:院办、财务部、成人教育部、人力资源部、政治工作部、工会、电力工程系、能源工程系、管理工程系、国际合作部、教务处、学生处、实操培训部、后勤服务中心等部门。

(二)部门预算单位构成

我单位上级主管部门为贵州省电网公司,省电网公司为国有企业,我单位亦实行企业化管理。

(三)部门人员构成

学院2013年末有在职职工240人(含内退35人),离退休人员208人(含退职3人)。

二、部门预算安排情况说明

(一)部门预算收支情况:

本年收入预算总额1818万元,其中公共财政预算收入528万元,教育性收费收入1290万元。

(二)收入预算情况说明:

本年公共预算收入525万元,占总收入的30%,教育性收费收入1290万元,占总收入的70%

(三)支出预算情况说明

1.支出预算总体情况

本年公共预算支出1818万元,其中:基本支出1818万元。

2.部门预算“三公”经费情况

本年“三公”经费预算 万元,其中:公务接待费6万元,无因公出国(境)费用, 公务车购置及运行维护费150 万元。

三、部门预算表

详见附件:表1、收支预算总表.xls

          表2、公共财政预算支出表.xls

          表3、三公经费情况表.xls