贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州电力职业技术学院2014年度部门决算及“三公”经费决算信息

一、部门概况

(一) 部门主要职能

贵州电力职业技术学院始建于1976年,原校名贵州电力学校,2001年建成贵州电力职业技术学院。学院坐落在风景秀丽的国家风景区——红枫湖畔,校园环境优美,开设有发电厂及电力系统、供用电技术、工业电气自动化、输电线路工、热能动力工程、计算机及应用、电子与信息技术等高职专业,师资力量雄厚130名专兼职教师中具有高级职称的占90%,其主要业务为学历教育,学校为非独立核算单位、法人代表向永康,无下属单位。组织机构有:院办、财务部、成人教育部、人力资源部、政治工作部、工会、电力工程系、能源工程系、管理工程系、国际合作部、教务处、学生处、实操培训部、后勤服务中心等部门。

(二) 部门决算单位构成

我单位上级主管部门为贵州省电网公司,省电网公司为国有企业,我单位亦实行企业化管理。

(三)部门决算表格

我单位本次公开3张部门决算表格,即:《收入逐出决算总表》、《一般公共预算财政拨款支出决算表》、《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》

(四)对决算数据的说明

1、2014年部门预算执行情况

我单位2014年预算数为财政拨款收入528万(其中一般预算收入452万元, 原预算外管理转公共财政预算管理资金收入76万元),教育收费收入1290万元。

截止至2014年12月31日,我单位实现财政拨款收入520万(其中一般预算收入452万元, 原预算外管理转公共财政预算管理资金收入68万元),教育收费收入1128万元。

2、收入来源说明

我单位收入来源包括两部分,一是财政拨款收入,其中包括一般预算收入和原预算外管理转公共财政预算管理资金收入;另一部分来源为教育事业收入,其中包括高等教育学费、高等教育住宿费、函大、电大、夜大及短训班培训费。

3、一般公共预算财政拨款支出决算说明:我单位一般公共预算财政拨款支出全部用于教育事业支出。

4、“三公经费”财政拨款支出说明:

我单位一般公共预算财政拨款支出决算中没有“三公经费”支出

附件:2014年度决算公开表.xls

2015年9月21日

说明:各年度因机构改革、机构预算级次变更等因素,预决算公开单位名称、名单根据规定相应进行调整。