贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州电力职业技术学院2017年度部门预算及“三公”经费预算信息

一、部门概况

1、部门主要职能:贵州电力职业技术学院始建于1976年,原校名贵州电力学校,2001年建成贵州电力职业技术学院。学院坐落在风景秀丽的国家风景区——红枫湖畔,校园环境优美,开设有发电厂及电力系统、供用电技术、工业电气自动化、输电线路工、热能动力工程、计算机及应用、电子与信息技术等高职专业,师资力量雄厚130名专兼职教师中具有高级职称的占90%,其主要业务为学历教育,学校为非独立核算单位、法人代表向永康,无下属单位。组织机构有:院办、财资部、工会、电网工程系、能源工程系、管理工程系、后勤服务中心等部门。

2、部门预算单位构成:我单位为财政差额拨款单位。

3、部门人员构成:我单位上级主管部门为贵州电网有限责任公司,贵州电网公司为国有企业,我单位亦实行企业化管理,无编制证。

二、部门预算安排情况说明

(一)部门收支总体情况

1、部门预算收支情况:我单位本年收入总预算为2032万元,支出总预算为2032万元,收支差额为0。

2、收入预算情况说明:我单位本年收入预算项目包括:基本支出452万元,占总收入预算的22.24%;专户管理非税收入安排支出1580万元,占总收入预算的77.76%。

3、支出预算情况说明:

(1)支出预算总体情况。我单位本年支出预算共计2032万元,全部用于基本支出。

(2)部门预算“三公经费”情况。我单位本年“三公经费”预算共65万元,其中公务用车费60万元,公务接待费5万元,无因公出国(境)、公务用车购置。以上支出全部由专户管理非税收入安排支出。我单位一般公共预算财政拨款支出主要用于学校教学管理、学生管理等支出。

(二)部门收入总体情况

收入预算情况说明:我单位本年收入预算项目包括:基本支出452万元,占总收入预算的22.24%;专户管理非税收入安排支出1580万元,占总收入预算的77.76%。

(三)部门支出总体情况

支出预算总体情况。我单位本年支出预算共计2032万元,全部用于基本支出。

(四)财政拨款收支总体情况

财政拨款收支情况说明:我单位本年一般公共预算拨款为452万元;一般公共预算支出452万元,均为教育支出。

(五)一般公共预算支出情况

一般公共预算支出情况说明:我单位一般公共预算支出为452万元,全部用于基本支出。

(六)一般公共预算基本支出情况

一般公共预算基本支出情况说明:我单位一般公共预算基本支出为452万元,全部属于公用经费,全部用于其他商品和服务支出,具体用于教学、行政、后勤管理等支出。

(七)一般公共预算“三公”经费支出情况

一般公共预算“三公经费”情况:我单位一般公共预算财政拨款支出主要用于学校教学管理、学生管理等支出。没有安排“三公经费”支出。

(八)政府性基金预算支出情况

本单位无政府性基本预算支出

三、项目支出安排情况说明

我单位本年度没有项目支出预算。

附件:贵州电力职业技术学院2017年度部门预算及“三公”经费预算信息公开表.xls