贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州人民武装学院2014年部门决算和“三公经费”决算公开信息

根据《贵州省财政厅关于做好2014年度省级部门决算及“三公”经费决算公开的通知》(黔财库〔2015〕49号)要求,现将贵州人民武装学院2014年部门决算和“三公”经费决算进行公布。公布情况如下:

一、部门概况

(一)贵州人民武装学院主要职能

培养高素质人民武装干部和其他国防后备力量建设人才。

(二)贵州人民武装学院预算单位构成

截止2014年12月31日,贵州人民武装学院财政预算管理机构数为:财政全额补助事业单位1个。

(三)贵州人民武装学院人员构成情况

事业编制数为172人。截止2014年12月31日,实有在职在编人员共计 139人,其中事业在职在编人员139人。退休人员20人。

二、2014年部门决算和“三公经费”决算表格

三、部门决算和“三公经费”决算公开情况说明

(一)2013年度部门预算执行情况。

2014年度年初预算财政拨款收入966万元,实际执行财政拨款收入1179.39万元。根据2014年度学院实际困难,省财政主管部门实地调研,追加学院校舍维修改造专项资金,财政拨款100万元;2014年人员经费、增量预算追加和公积金预算追加107.89万元;高层次人才住房补贴、津贴5.5万元。

(二)收入分来源说明。

2014年度学院收入来源分别为财政拨款收入1179.39万元(占总收入的82.92%);事业收入243万元(占总收入的17.08%)。

(三)“公共预算财政拨款支出决算表”(公开02表)中为2014年度财政拨款支出情况,包括高等教育支出981.55万元;其他教育支出100万元(2014年中追加预算,学院校舍维修改造专项资金);财政拨款住房公积金支出97.84万元。

(四)“三公经费”财政拨款支出:

2014年度无因公出国(境)费;无公务用车购置,公务用车运行费指年度内公务用车的租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出15.41万元;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待支出3.46万元。