贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州省公共资源交易管理办公室2014年度财政预算及“三公”经费预算信息

  一、部门概况

  (一) 我办主要职责是:

  1.制定全省公共资源交易工作规划并组织实施。

  2.负责对全省各级公共资源交易中心进行业务指导及综合监管。

  3.会同有关部门按照法定职责,研究制定全省公共资源交易规则和制度,编制公共资源交易项目目录。

  4.会同有关部门建立全省公共资源交易市场诚信体系。

  5.会同有关部门对全省公共资源交易各个环节实施监督。

  6.负责对公共资源交易市场主体及从业人员资质、资格进行核验。

  7.负责调研、规划、指导全省公共资源交易中心信息化建设,负责全省公共资源交易管理有关信息发布工作。

  8.负责受理全省公共资源交易活动有关信访及投诉,并协助有关部门调查处理。

  9.负责全省各级公共资源交易中心业务人员的业务培训及考评工作。

  10.完成省委、省政府及省公共资源交易管理委员会交办的工作。

  (二)我办预算构成情况:我办为参公管理事业单位、全额预算管理,预算为省本级,无二级预算单位。

  (三)部门人员构成:我办人员编制为40人,实有在职人数为31人,均为事业编制(其中:干部30人,工勤1人)。

  二、2014年度预算安排情况说明

  (一)预算收支说明:2014年度我办收支预算额度为824万元,为财政全额拨款,其中:人员经费为464万元,项目经费为360万元。

  (二)收入预算情况说明:我办预算收入824万元为财政拨款,无其他收入。

  (三)支出预算情况说明:

  1.支出预算:824万元,其中:人员经费426.8万元、住房保障支出33.6万元、工会经费3.6万元,办公物资及事务经费60万元、业务工作及项目经费300万元。

  2.部门预算“三公”经费情况说明:我办2014年度“三公”经费为43.6万元。其中:公务接待经费为25万元、公务用车维护经费18.6万。无因公出国(境)经费、车辆购置经费。

  三、项目支出安排情况说明

  我办项目支出为:办公物资及事务经费60万元、对全省业务指导工作经费50万元、对全省公共资源交易活动的检查监督工作经费50万元、接受信访及投诉处理工作经费40万元、全省从业人员及本单位的培训经费50万元、办公设备及家具购置40万元、信息化及政务外网建设25万元、重点课题经费30万元、党建工作经费15万元。

  说明:我办为2013年6月才成立的新单位,2014年才有预算,各项基础性建设只能逐步开展,

  四、部门预算表

  详见附表2、3、4

    附件:贵州省公共资源交易管理办公室2014省本级部门预算和“三公”经费预算公开样表

  特此说明

  2014年4月28日