贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

贵州省工商业联合会2013年财政预算及“三公”经费预算信息

  一、 基本情况

  贵州省工商业联合会,同时称贵州省商会,是党领导的具有统战性、经济性、民间性的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手。贵州省工商联现有九个部室,41人。

  二、关于2013年度预算收支情况

  公共财政预算拨款收入为759.30万元,全部为原口径公共财政预算拨款收入;预算支出为759.30万元。其中,一般公共服务737.90万元;住房保障支出为21.40万元。

  三、关于2013年度公共财政预算支出

  公共财政预算总支出为759.30万元。包括:一般公共服务737.90万元。其中,基本支出521.30万元(含工商联事务737.90万元、住房改革支出21.40万元);项目支出238.00万元。其中,工商联一般行政管理事务经费113.00万元;特困户补助5.00万元;工商联参政议政经费30.00万元;办公楼拆除搬家过渡费90.00万元。

  四、关于2013年度“三公经费”公共财政预算支出

  公务接待费18万元,占“三公经费”公共财政预算支出的2%。公务车购置及运行费26.4万元。

  贵州省工商业联合会

  2013年5月6日

    附件:贵州省工商业联合会.xls

说明:各年度因机构改革、机构预算级次变更等因素,预决算公开单位名称、名单根据规定相应进行调整。