贵州省本级财政预决算及"三公"经费 省有关部门和单位财政预决算及三公经费 各市州财政预决算及三公经费 贵州省本级财政专项资金

中国致公党贵州省委员会2015年度部门预算及“三公”经费预算信息

  一、部门概况

  1、部门主要职能

  致公党贵州省委员会的主要任务是贯彻执行致公党中央和中共贵州省委的方针、政策、决议、决定。围绕中共党委、政府的中心工作开展各项工作。履行参政议政、民主监督、社会服务和海外联谊等职能,推进贵州经济社会全面发展。

  2、部门预算单位构成

  2015年我部门纳入部门预算管理的单位有1个,即中国致公党贵州省委员会。单位性质为行政单位。

  3、部门人员构成

  截止2014年末,我部门纳入预算管理总编制人数为16人,在职实有人数为12人(其中行政编制10人,事业编制2人),离退休1人。

  二、部门预算安排情况说明

  1、部门预算收支情况:

  2015年我部门总预算额255.5万元。

  2、收入预算情况说明:

  公共财政预算拨款收入255.5万元,占总收入额的100%。

  3、支出预算情况说明:

  (1)、支出预算总体情况:基本支出112.5万元,占44%,主要用于工资福利支出,商品和社会服务购买以及离退休费支出;项目支出143万元,占56%。用于本单位参政议政、组织建设和宣传教育、海外联谊交流、社会服务等方面。

  (2)、部门预算“三公经费”情况。本部门2015年“三公”经费预算情况如下:

  因公出国(境)经费:

  2015年预算安排0万元。

  公务用车购置及运行费:

  2015年一般公务车编制4辆,实有车辆3辆;2015年预算安排12万元。

  公务接待费

  2015年预算安排26万元。用于接待赴贵州省开展工作的致公党中央、海外华侨华人、外省致公党组织及部分省内致公党基层组织等。

  附件:中国致公党贵州省委员会2015年度部门预算及“三公”经费预算公开表.xlsx
 

  致公党贵州省委员会

  二○一五年四月二十日

说明:各年度因机构改革、机构预算级次变更等因素,预决算公开单位名称、名单根据规定相应进行调整。