您当前所在的位置

: 首页 > 绿色发展知行合一 > 法制篇

贵阳将修改大气污染防治法律 市民可参加听证

         

贵阳市将对地方性法规《贵阳市大气污染防治办法》进行修改,即日起至7月15日,市民可以报名参加听证。

据悉,为保护和改善大气环境,防治大气污染,有关部门正在按程序修地方性法规《贵阳市大气污染防治办法》。贵阳市政府法制局会同贵阳市生态文明委将对《贵阳市大气污染防治办法(修订草案)》举行立法听证,听取有关部门及社会各方面的意见、建议,欢迎各界人士踊跃报名参加。

据了解,本次立法听证内容涉及大气环境质量功能区和污染防治重点区的划定、大气环境质量限期达标规划、中心城区通风走廊规划编制及实施、相关职能部门监管措施等方面的规定等。

本次听证陈述人为20人左右、旁听人为20人左右。市民可以电话、传真或电子邮件等方式向贵阳市政府法制局、贵阳市生态文明委报名,报名时间于7月15日17时截止。

报名咨询电话:87989297(贵阳市政府法制局)、85981363(贵阳市生态文明委)。(杨林国)

  • 推动绿色发展 打造宜居城市
  • 贵阳将修改大气污染防治法律 市民可参加听证
  • 贵州“三项制度”力推生态文明建设
  • 生态文明贵阳国际论坛“贵阳标准”今年出炉