俞正声:进一步为民主党派和无党派人士在政协履职创造条件

2018年03月06日 15:09

  全国政协十三届一次会议今日下午3时在人民大会堂开幕。全国政协主席俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

  俞正声强调,今后工作要广泛凝聚实现中华民族伟大复兴正能量。

  进一步为民主党派和无党派人士在政协履职创造条件。做好党外知识分子和新的社会阶层人士工作。推动构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,推动各民族交往交流交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展。坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

  加强同港澳台侨同胞团结联谊,动员中华儿女共担民族大义、共圆中国梦。开展对外友好交往,促进“一带一路”建设,为推动构建人类命运共同体作出贡献。


主办:贵州省人民政府 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号 政府网站标识码:5200000083