中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议,研究学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》精神,贯彻落...

贵州:万名乡村干部“进农村”大宣讲

近日,按照省委学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”工作要求,省委组织部、省直机关工委、省农委、省扶贫办联合制定印发《党的十九大精神“进农村”大宣讲工作方案》,组织全省万名乡镇领导班子成员、村第...

贵州省委宣讲团在贵安新区宣讲

11月14日,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长、省委网信办主任谢念分别为贵安新区干部群众、中国电信云计算贵州信息园员工宣讲党的十九大精神。

贵州省委宣讲团在省直机关宣讲

11月13日,省委宣讲团成员、省直机关工委书记王文阳在贵阳为省直机关干部职工宣讲党的十九大精神,省直各级党组织负责人和党员干部职工代表300余人参加报告会。

  • 贵阳市

  • 遵义市

  • 安顺市

  • 六盘水市

  • 毕节市

  • 铜仁市

  • 黔东南州

  • 黔西南州

  • 黔南州

  • 贵安新区

干群聚一堂 共学十九大

10月31日晚,贵阳市云岩区堰塘街46号院坝花园中心灯火辉煌,为了方便辖区居民能够更好地学习党的十九大精神,中华社区利用茶余饭后,开设了“夜间微讲堂”,邀请云岩区区委党校胡华岭老师进行主题为“共学十九大,共筑中国梦”的...

贵阳市经开区开展党的十九大精神宣讲会

11月1日下午,贵阳市副市长徐昊来到贵阳市经开区小孟工业园区,向经开区、花溪区各乡镇、社区党员干部及辖区企业职工宣讲党的十九大精神。经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持宣讲会。

贵阳市云岩区各部门迅速安排部署党的十九大精神学习贯彻工作

“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”一个走过近百年历程的世界第一大党,在中国共产党第十九次全国代表大会上如此宣誓她的初心和使命。 岁月磨砺,党心民心,始终心心相印。

牢记嘱托 感恩奋进 众志成城打赢脱贫攻坚战

10月30日,党的十九大代表、省委常委、市委书记龙长春来到务川自治县石朝乡,向奋战在深度贫困地区的基层干部群众宣讲党的十九大精神。

绥阳县领导到绥阳县职业中学宣讲十九大精神

10月31日,绥阳县委书记余航海到县职业中学宣讲党的十九大精神。他强调,要牢记嘱托,感恩奋进,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为...

余庆县召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

​11月1日上午,余庆县召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,县委书记谭诤强调,要按照省市动员部署会议要求,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,确保党的十九大精神在余庆落地生根、开花结果,为加快“六区”新余庆...

安顺市各级各部门学习贯彻落实党的十九大精神

11月2日,市委办公室系统召开会议,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。 市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议并就党的十九大精神进行集中宣讲。

安顺市公安局召开党的十九大精神宣讲大会

2017年10月30日下午,安顺市公安局组织召开全市公安机关党的十九大精神宣讲大会。会议以视频形式开到派出所,市公安局全体党委成员、市局机关全体民警、消防支队官兵在市公安局一楼主会场参会,市局党委委员、常务副局长梁...

安顺市人社局迅速开展党的十九大精神专题学习

​11月2日上午,市人力资源和社会保障局召开党组中心组(扩大)学习会,对党的十九大精神进行专题学习并对学习宣传宣讲贯彻十九大精神工作进行了安排部署。市委组织部副部长,局党组书记、局长袁化龙主持会议,局党组成员,副...

李刚到水城县开展脱贫攻坚大督查并宣讲党的十九大精神

10月31日,市委副书记、市长李刚到水城县开展脱贫攻坚大督查并宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主...

六盘水市工商联深入学习贯彻党的十九大精神

10月30日下午,市工商联召开学习宣传贯彻落实党的十九大精神推动创新创业工作会议,回顾总结市工商联创新创业工作推进情况,部署下一步工作。 市政协副主席、市工商联主席范三川出席会议并讲话。

六盘水市总工会深入学习贯彻党的十九大精神

11月1日,市总工会召开机关干部职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神,省委、市委领导干部会议及市委常委扩大会议精神。 市人大常委会副主任、市总工会主席刘静出席会议并讲话。

全国首个新时代青年脱贫攻坚讲习所在大方揭牌创办

11月2日,大方县新时代青年讲习所成立仪式暨小屯乡新时代农民脱贫攻坚讲习所集中学习党的十九大精神宣讲仪式现场。 11月2日下午,全国首个新时代青年脱贫攻坚讲习所在我市大方县小屯乡市院村揭牌创办。初冬的阳光照在小屯...

毕节市人大常委会召开党的十九大精神宣讲会

10月31日,市人大常委会召开党的十九大精神宣讲会,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨出席会议并作宣讲。市委常委、市人民政府常务副市长丁雄军,市人大常委会副主任王炳荣,市人大常委会副主任、市委秘书长...

毕节市机构编制系统“三学三转变”学习贯彻党的十九大精神

为了让学习贯彻党的十九大精神在全市机构编制系中统落地生根、开花结果。近日,毕节市机构编制系统推行“三学三转变”工作思路,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

陈少荣在松桃县响水洞村宣讲党的十九大精神

按照省委、市委的统一部署,10月28日下午,市委副书记、代理市长陈少荣到定点包干脱贫攻坚联系点松桃苗族自治县盘石镇响水洞村宣讲党的十九大精神,与村民和基层干部面对面学习交流,及时将习近平总书记和党中央的好政策以...

铜仁市质监局学习宣传贯彻党的十九大精神

近日,市质监局学习党的十九大精神传达提纲,学习习近平总书记在参加贵州代表团讨论会上的讲话精神,学习10月27日全省、全市领导干部大会精神,学习10月31日市政府党组(扩大)会议精神。局全体党组成员、中心组成员、机关党...

铜仁市政务中心传达学习贯彻党的十九大精神

​11月1日上午,铜仁市政务中心召传达学习贯彻党的十九大精神会议,集中专题传达学习党的十九大精神,市政府副秘书长、市政务中心党组书记、主任龙新林主持会议并讲话,市政务中心全体干部职工参加会议。

冯仕文:扎实推动党的十九大精神入脑入心

10月28日,州委副书记、州长冯仕文到榕江县忠诚镇乐乡村为基层干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精...

黔东南州审计局认真传达学习贯彻党的十九大精神

2017年10月30日上午,黔东南州审计局召开全体干部大会,认真传达学习党的十九大和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,结合工作实际,对深入贯彻落实十九大和习近平总书记重要讲话精神进行了安排布置。

凯里经济开发区召开领导干部会议传达学习党的十九大精神

10月30日下午,贵州凯里经济开发区召开领导干部会议,传达学习党的十九大精神,安排部署全区学习宣传贯彻工作。会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治...

黔西南州人防办深入帮扶点传达学习党的十九大会议精神

10月30日,州人防办党组书记、主任陈勇,党组成员、副主任曾勋华一行深入我办帮扶联系点,传达学习党的十九大会议精神。

黔西南州兴义市领导到泥凼镇开展十九大精神宣讲报告会

10月31日,市委副书记王美强,市委常委、市委宣传部部长刘启万到泥凼镇开展十九大精神宣讲报告会。 当天,宣讲团向全镇干部职工传达了党的十九大精神。要求广大干部群众要把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记...

省司法厅党委书记孙学雷到黔西南司法行政系统宣讲党的十九大精神

11月1日下午,省司法厅党委书记孙学雷到兴义监狱,为黔西南司法行政系统宣讲党的十九大精神。省监狱管理局党委委员、政治部主任丁健,黔西南州司法局、黔西南州强制戒毒所等单位领导出席会议,兴义监狱党委领导班子、各党支...

黔南民族师范学院:以微党课形式宣传党的十九大精神

“微党课,于微见大,让我们对党的十九大精神有了更深入的理解。又好听、又好记!”10月27日,黔南民族师范学院的学生龚林艳,在参加该校学生党支部主题党日后,表达了自己的切身感受。

黔南州政府办公室召开全体党员干部大会传达学习十九大精神

2017年11月2日下午州政府办公室在州政府第一会议室召开全体党员干部大会传达学习中共共产党第十九次全国代表大会精神,以及习近平总书记参加贵州代表团审议时讲话精神、孙志刚书记在全省领导干部大会上的讲话精神、唐德智书...

黔南州委将下发《黔南州集中宣讲党的十九大精神工作方案》通知

​根据州委集中宣讲党的十九大精神有关要求,经州委常委会同意,州委将下发《黔南州集中宣讲党的十九大精神工作方案》,采取领导带头、党代表引领、专家指导等宣讲方式将十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要...

平寨村党员群众认真学习党的十九大精神

10月31日,秋桂飘香,天清气朗。在贵安新区马场镇平寨村,村里的党员、群众们围坐在广场的凉亭中,畅谈学习十九大报告的心得体会。村民们用朴实的语言、鲜活的例子,讨论着身边翻天覆地的变化。

贵安新区大数据办:用实际行动把党的十九大精神落到实处

10月29日,记者从贵安新区大数据办获悉,自党的十九大开幕以来,大数据办通过看直播、读报告、召开专题研讨会等形式深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,迅速把大数据办全体人员...

贵安新区举办县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班

11月1日,贵安新区举办县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,来自新区各单位各部门各乡镇的近两百名学员参加了学习。