贵安新区大数据办:用实际行动把党的十九大精神落到实处

2017年11月03日 14:45

10月29日,记者从贵安新区大数据办获悉,自党的十九大开幕以来,大数据办通过看直播、读报告、召开专题研讨会等形式深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,迅速把大数据办全体人员的思想认识统一到党的十九大要求部署上来,全力抓好各项工作,确保把党的十九大精神落到实处。

党的十九大开幕式结束后,贵安新区大数据办迅速行动。第一时间将十九大开幕式收看情况及对十九大报告的感受上报新区信息科;第一时间将党的十九大报告全文打印分发至全体部门成员,进行详细文本研读;第一时间召开专题研讨会,传达学习党的十九大精神。

据了解,下一步,贵安新区大数据办将以实际行动深入学习贯彻党的十九大精神,继续坚持“高端化、绿色化、集约化”发展理念,以“高端产业”和“产业高端”为核心,向大数据要生产力,突出新兴产业引进培育,打造全产业链、全治理链、全服务链“三链融合”的贵安模式;坚守“绿色”发展底线,大力培育和发展绿色产业,严格执行招商引资环境准入负面清单,加快构建绿色制造体系,发展绿色工业,精心做好“全域生态化、全域景观化”这篇大文章;集中优势资源,加快综保区、大学城、高端装备产业园的建设,加大投资、加快完成规划提升和设计、服务,完善基础设施和功能配套,推动产学研一体化,形成产业集聚效应。