贵阳市经开区开展党的十九大精神宣讲会

2017年11月02日 16:37

贵阳市经开区开展党的十九大精神宣讲会场

11月1日下午,贵阳市副市长徐昊来到贵阳市经开区小孟工业园区,向经开区、花溪区各乡镇、社区党员干部及辖区企业职工宣讲党的十九大精神。经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持宣讲会。

贵阳市副市长徐昊宣讲党的十九大精神

徐昊在宣讲中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。

宣讲中,徐昊结合工作实际,以自己学习党的十九大精神的深刻体会,用通俗易懂、生动的语言,向广大干部职工宣讲党的十九大精神。徐昊希望广大干部职工反复学习党的十九大精神,要带着问题学习党的十九大精神,要学在精处、谋在深处、干在实处,要把学习贯彻党的十九大精神结合到业务工作中,以实干苦干精神,稳扎稳打的做好各项工作,完成任务。

经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳表示,经开区作为贵阳工业建设的“老园区”,有压力也有动力,必当撸起袖子加油干,率先建成千亿园区。

贵阳市经信委、经开区、花溪区等党政领导及辖区企业参加了此次宣讲会。(记者 刘竹寒 汤成伟)