六盘水市总工会深入学习贯彻党的十九大精神

2017年11月03日 13:28

11月1日,市总工会召开机关干部职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神,省委、市委领导干部会议及市委常委扩大会议精神。

市人大常委会副主任、市总工会主席刘静出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大报告高屋建瓴、气势恢宏、寓意深刻、立论精辟,主题极其鲜明、内涵极其博大,通篇贯穿着坚定的历史使命、强烈的责任担当、深厚的为民情怀,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是我们党进入新时代、踏上新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。

会议要求,市总工会领导干部要带头学、主动学,以上率下,发挥好示范带动作用。要深刻领会,全面把握,学深学透党的十九大报告内容,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要广泛宣传,深入动员,迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮,推动精神进企业、进车间、进班组、进岗位、进项目、进现场,不断夯实党的思想基础和群众基础;要深入落实好党的十九大精神,贯彻新发展理念,努力推动工会工作创新发展。(记者 杨小敏 潘丹)