黔西南州兴义市领导到泥凼镇开展十九大精神宣讲报告会

2017年11月03日 14:31

10月31日,市委副书记王美强,市委常委、市委宣传部部长刘启万到泥凼镇开展十九大精神宣讲报告会。

当天,宣讲团向全镇干部职工传达了党的十九大精神。要求广大干部群众要把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神上来,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,深刻把握党和人民的新要求,努力为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、促进经济持续健康发展贡献新力量,让十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神在贵州的大地上落地生根、开花结果。

会上,王美强指出,我们一定要学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地用中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢牢掌握意识形态工作的领导权。我们要深刻认识新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民作为最重要、最紧迫的任务,深化马克思主义理论研究和建设,加强宣传和创新,加强内容建设和综合治理,严格落实意识形态工作责任制,为建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态作出应有的贡献。