搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 便民服务 > 就业服务 > 图片新闻

贵州省举办2017年公务员面试考官培训班

         

6月20日至22日,省委组织部、省人社厅、省公务员局在贵阳和安顺分别举办面试主考官研讨班和面试考官培训班。省直、各市(州)、贵安新区80余个单位和区县推荐上来的600余名领导干部和业务骨干参加培训。省人社厅党组成员、省公务员局局长卢建明出席在贵阳举办的面试主考官研讨班开班仪式并作动员讲话。

s1706231808518047630.jpg

本次培训邀请了国家公务员局考试录用司副司长彭忠宝,中国人民大学教授、国家公务员局公务员考录技术专家组核心专家李英武,浙江大学管理心理学博士、国家公务员局面试考官认证培训专家符健春教授进行授课。通过培训,帮助面试主考官和考官熟悉考试录用政策、掌握测评方法和标准,确保面试测评工作更加公正、客观、科学。

培训结束后,省公务员主管部门将对参加培训并考试合格的考官建立面试考官电子档案,纳入全省面试考官库统一管理。目前,贵州面试考官库已有4000余人,公务员考试录用面试考官将从中选派。

  • 贵州省就业创业动态及扶持政策基本情况新闻发布会实录
  • 2017年贵州省“春风行动”启动
  • 凝心聚力冲刺2017 与时俱进迈出新的步伐
  • 多部门联合督查建筑业参加工伤保险工作
  • 韩先平厅长调研医院护工等服务业人员培训情况

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1